Aviso de Privacidad

VC MEX, S.A. DE C.V. , mejor conocido como CAPITÁN TROFEO , con domicilio en calle 60, colonia Fraccionamiento Buenavista, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97127, en la entidad de Yucatán, país México , y portal de internet http://www.capitantrofeo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar el cobro de los bienes solicitados a través de nuestros proveedores de servicios de cobranza en línea.

  • Poder comunicar al cliente el estatus de sus pagos y envíos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Llamando al número telefónico 999-920-21-01

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Compropago, S.A.P.I. DE C.V.

Cobranza en línea de los bienes solicitados

Conektame, S.A. de C.V

Cobranza en línea y física de los bienes solicitados

Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V.

Cobranza en línea de los bienes solicitados

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: https://capitantrofeo.com/, propiedad de VC MEX, SA DE CV., en lo sucesivo “CAPITAN TROFEO”, usted (el TITULAR) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento. Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de acceder, usar y ver https://capitantrofeo.com/.Para el caso que el TITULAR continúe en el uso de https://capitantrofeo.com/, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al 999-920-2101 de la ciudad de Mérida, o al correo electrónico ventas@elnumerouno.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico: ventas@elnumerouno.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, teléfono, correo electrónico, identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Fotografías o fotocopias escaneadas

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualización de vínculo electrónico

Última actualización: 11/08/2016